Вечные слова

Сергей Кузнецов Третий
Твою качала колыбель
Берёзка в поле у ручья.
Под птиц, высвистывающих трель
Твой сон ласкала мать-земля.
Такие вечные слова
Хочу, чтоб в сердце ты сберёг.
Когда б меня ты не позвал
Я буду рядом мой сынок!

Ты яркой звездочкой блеснул
Свой след оставив на земле.
И к солнцу руки протянул
И всех теплом своим согрел.
Такие вечные слова
В стихах останутся твоих.
И лес, и солнце и трава
В глазах и памяти родных.

Твою качала колыбель
Берёзка в поле у ручья.
Под птиц, высвистывающих трель
Твой сон ласкала мать-земля.
Такие вечные слова
Хочу, чтоб в сердце ты сберёг.
Когда б меня ты не позвал
Я буду рядом мой сынок!

Вечные слова от сердца ввысь
Долетят до Бога может быть…
Ты зажги свечу и помолись.
Только не возможно всё забыть…
Вечные слова, как зов души.
Прошепчу тебе-ты их услышь…
Вечные слова--Как дальше жить?
И как Ангел ты ко мне летишь!