Побудь со мной ещё немного

Владислав Тамга
Мне так с тобою хорошо,
что даже страшно иногда
а вдруг всё завтра прекратится?
И что же делать мне тогда?
 
Как я смогу прожить в неволе
без чистой нежности твоей?
Побудь со мной ещё немного
и страстной ласки не жалей!
 
Мы так прекрасны, если рядом -
сверкает искрами любовь...
Тебя целуя ощущаю
как молодею вновь и вновь.
 
Постыдно, может быть, и ладно
что мы не муж и не жена.
Хотя не так и важно это
для нас условность не нужна.
 
Люблю тебя светло и чисто
люблю. Ну что ещё сказать?
Считаю каждую секунду
тебя в надежде увидать.


24.12.2021, г.Советск.