Давай планету обернём...

Ирина Каретникова-Смоленская
Как драгоценна и хрупка граница жизни и безмолвья...
Хранит Всевышнего рука
нас до поры...  И высшей воле
послушны звезды и моря,
и судеб всплески и круженья...
Давайте все мы, ты и я,
послушны будем повеленьям
тех добрых, светлых вечных сил,
что берегут и созидают,
чья правда теплится в Руси,
и враг об этом точно знает.
Давай же, душу напитав вселенским светом и любовью,
в небесный вступим мы анклав,
оставив здесь всю скорбь и боли.
Давай планету обернём
своей молитвой драгоценной
от зла, что выслало зверьё, чтоб завладеть моей вселенной.