Друг

Сергей Кузнецов Третий
Когда покидает тебя лучший друг,
Нет чувства сквернее на свете!
И кажется, будто вернется он вдруг,
Но он не вернется во веки!
Мы вместе росли, вместе были всегда,
Такое забыть очень трудно.
Но вот он ушел, и ушел навсегда,
Судьбе было видно так нужно!
Вот дверь приоткрылась, как будто бы вдруг,
Но нет, это ветер смеется….
И если тебе настоящий он друг,
Вернется к тебе он, вернется!