Опус 51166. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
51166---20:01, 22.12.21, идиотские мысли идиота.
Всё откатится. Всё отойдёт.
Даже жалость к этому миру…
Иногда всё же… вот идиот!..
Буду ждать,
Что войдёт правда… в силу…