680 - Идеи по развитию России

Юрий Сафин
...вот Володя как заводит,
снова новую страну!
Мудрый, как он смело водит,
старый рейтинг на кону!

"Газ и нефть, то для народа",
так он смело говорит!..
Правда вот берёт с налога,
за акциз своё: буллит!

Цены лезут, то взбесились,
в шоке мы, за те дела.
Чем могли, добром делились,
от Москвы и до села!
   

Мы узнали, куда в Самаре сдать старые ненужные вещи и зимнюю одежду в хорошем и плохом состоянии.