Мобила к спутнику трещит

Адель Каримов
Мобила к спутнику трещит,
Вот мы марионетки!
Доносы в органы сыщи,
Судебный орган канул в лету.

Лечи его, хоть не лечи,
А правда на поверку,
Все из под палки,
Будто на Руси,
Как чуши круговерти.

Деревни на ушах стоят,
Столицы не бунтуют,
Где массовость?
Да нет ее,
Пятак находят
Долго.

И мнимость тишины
Вокруг,
За нами наблюдают,
И мы не слабые в нутре,
Не все, но где подмога?