Тёплые руки

Александр Зайчиков 2
Её тёплые руки
У меня на ладонях.
Вновь преграда - бинты,
У меня на глазах.
Вчера с месером в небе
Мы горели обои,
Надымив в небесах.

Раз второй - к ней
попадаю,
Третий раз.
И не вижу её.
И по нежной руке,
В темноте я гадаю,
У неё - голубые
глаза.

У неё золотистые
волосы.
Не ошибся, мне на
руку упала слеза.
Ничего, распогодится
скоро
И отпустит судьба
тормоза.

Отпустила,хотя и
не верил.
Но Господь, снова
шанс подарил.
Я увёл её к цветам
на поляну,
Где мы с ней созерцали
Луну.

Канонада ударила где-то.
Мы бежали,сбивая росу.
Её ждали уже в лазарете,
Меня новенький ИЛ
на плацу.

Расставались,смеялись,
как дети.
Говорили друг - другу:
"Люблю".
Разошлись,вселив в сердце
надежду.
И опять окунулись в войну.