Розы

Татьяна Буевич-Новая Страница
Я смотрю издалека.
День холодный, серый.
Жизнь течёт века, века...
Бесконечно смело.

Вновь проснулся солнца луч,
Льётся на постели,
Нет на небе серых туч...
Лето... в самом деле!

Вновь приходит к нам тепло,
Будут ливни, грозы.
Будет радостно-светло,
Я открою розы...

И пускай цветут они
В летний день на даче.
Сколько жизни и любви!
Сердце сладко плачет.

Пусть смеются снова мне,
Лепестки роняя,
С нежностью к своей земле,
Вновь благоухая.