Не надо читать мне лекций

Дилия Рэй
А ведь ты прав друг мой!
Я никого не буду учить
Путь жизни твой,
Сам должен ты восстановить.

Сначала люди
Довольны тем, что им дают.
Потом в гордыне,
Достоинство нещадно бъют!

Пусть каждый сам
Найдёт, и пережив момент,
Своим делам
Откроет, мудрости секрет!

А я... живу
Так как умею и со мной
В пути идут,
Те кто прожил уж путь такой....

Им не учитель.
Им я соратник и партнёр.
Но не мучитель,
И не стареющий актёр!

Мы просто вместе.
Из жизни собираем сок.
Чтоб в Судном месте,
Не получить судьбы урок!

Дили Рэй
10.04мин
24.12.21год
Беседы