Катрены

Пётр Авраменко
В стране негодяев плохие дела
Поправить, решили привычно
Достали все козыри из рукава
Надеясь, что выйдет отлично.

Помыли сосуд и потёрли слегка
Джин выскочил, всё как обычно
Задачу поставили, для старика
Но, что - то пошло нелогично.

Пришла на планету большая беда
Вернуть зло в сосуд невозможно
Хотели как лучше, прошло как всегда
Проблема решается сложно.

В сосуде оставить бы зло навсегда.
К делам отнестись осторожно.
Все планы ломает пустяк, ерунда
Как просто, но как же безбожно.