Зайка-русачок

Наталия Шама
Здравствуй, зайка-русачок,
Зайка - рыженький бочок.
Хоть зима пришла уж в лес,
С шубки рыжий мех не слез.
На снегу зайчишку видно,
До чего ж ему обидно!
Шубку нужно поменять,
Чтобы незаметным стать!


Автор иллюстрации Наталия Шама.