Сплошной стресс!

Людмила Бисерова
Подвёз на машине девицу, -
Красавицу - чаровницу.
Попутал меня вскоре бес:
Целовать, обнимать  полез..
            Это был приятный стресс!!
Сознанье, вдруг, она потеряла,
В обморок прямо в машине "упала"!!
Что делать?...Объял Ужаса стресс!
В больницу мчусь, как экспресс!

Там доктор её осмотрел,
С улыбкой сказать мне успел:
-"Отцом станете, поздравляю!"

-"Но я всего час её знаю!"
            Волненье, растерянность, стресс?!!

-" Но она уверяет нас,
Что беременна от вас!"

-"Делайте мне срочно
Анализ ДНК на отцовство!"
             Справедливое возмущение, стресс!
Сделали.
Доктор в сторонку отзывает и
"- Вы бесплодны", - сообщает.
              Это был новый стресс!!
В пути с облегченьем вздохнул..
НО!!! .. Вспомнил трёх сыновей!?!?
              Вот где настоящий стресс!!

Когда вселяется в нас бес,
ЖИЗНЬ преподносит сплошной СТРЕСС!