Идёшь по жизни в суете...

Елена Трошина
Идёшь по жизни в суете,
Не успеваешь обернуться.
А попадаются не те,
А к тем никак уж не вернуться.

А встречи новые-всё впереди.
Посмотрим,поживём,узнаем...
А главное здесь-своего не упустить,
Свой человек-он сердцем узнаваем.

А я загадывать не буду-
Не зарекаюсь я ни от чего.
Живу спокойно,как в анабиозе,
Не упустить хочу я своего.