Сонет Услышу - вот Опять гроза

Александр Сидоров Лохматый
Услышу - вот !... Опять  гроза…
И твой немолчный щебет птичий,
Мне нужен  этот смех,
Нужны твои глаза…
И  будет нам  не до приличий.

И пусть шаманят колдуны,
С пути не отвратят любовей,
И пусть не станем песней мы,
А только пищей для злословий,
Все  - хорошо! Смотрю в глаза,
И вижу будущее наше,
Когда пойдем по жизни мы,
Оно вдруг станет втрое краше.

Любовь так держит нас двоих,
Что будет лишним этот стих…