Счастье не за горами

Александр Томилов 1
(город Пермь)

Огни над Камой ярче светят
Меняют по-тихоньку стиль,
В наряды город наш одетый
Стал лучше - точно, чем он был.

Порою лоск градоукладства
Разглядывая из окна
Мечтаем о частичках счастья
Не за горами - буквы так прочтя.

Кто написал? причал наш разукрасил
Наполнил смыслом нашу с вами жизнь,
Уставший путник прочитавши скажет
Я счастья жду всю жизнь без укоризн.

Осядет солнце как всегда за Камой,
Гудок от парохода мысль собьёт
Крик чаек унесёт её куда-то
Мы счастье ждём наивно - но всерьёз.

АА Томилов