Челомаски

Марченко Максим
Мы носим маски-души раскраски,
в любовь играем - сюжет для сказки.
Но либо криво и для отмазки
с сердец любимых срезаем фаску.
Им раним души, льём скверну в тело,
А после молча: мол нет в том дела.
Поет красиво он песнь про солнце,
а в перспективе лишь сажи горсть даст.
Все маски лживы и многолики.
Он "чело маска"- лжив, зол и дикий.