Потерянная мечта

Люси Камли
Как обманчива всё же мечта...
Наша жизнь - беготня, суета...
А мечта меня вдруг усыпила.
Час пришёл, память жизнь оживила:
Вспомнив счастье, утраченно глупо.
Призрак мнимый наводит грусть тупо.
Сладко-страстная в кайф ;;эйфория...
Странный сон мне любовь подарила:
Ощущение - страсть, вожделение
И любовь аж до самозабвения...
Только дерзкий, крылатый борей
Его вытеснил в небытие.