Уходящий 21-й

Оксана Акулова
Ты прощай, 21-й мой год.
Ты достоин быть самым ярким.
Для меня сделал ты всё, что смог -
Был событийным, солнечным, жарким...

Путешествий было не счесть -
Я летала в Сочи и Питер,
И печаль, конечно же, есть,
Но она под землёй уже скрыта..

Йога, танцы, сплавы, стихи...
Весело, грустно, радостно, больно...
21-й мой год, ты прости,
За плохие мысли невольно...

Я прощаюсь с тобой навсегда,
Благодарно оставлю в прошлом...
Меня новые ждут года -
Вдруг слетаю в Прагу или Осло?..

Вдруг придёт тот самый друг,
Про кого я скажу: "Мы совпали..."
Разноцветный мой жизненный круг
Станет Лотосом с лепестками...

Оксана Акулова
23.12.2021