С тобой не расплачусь стихами

Александр Сидоров Лохматый
               
                Над рукотворным Эверестом
                Впервые  пролетали вместе,
                Нас крылья нежности несли,
                С небес тихонько до Земли.
                (От автора)
               
С тобой не расплачусь стихами,
Расплачусь счастьем пред тобой…
Со спутанными волосами,
Лианой обнявшись, часами,
Шептали мы под небесами :
- Любимая…
-Хороший мой!

- Я стану всем, чем хочешь, милый…
Когда бы боги так любили,
То люди горести   забыли…
Твои слова меня обвили,
Не поносили, не хвалили…
А просто были, были  … мной!

И Ты со мной не наслаждалась,
А, словно в заводи купалась,
Та заводь называлась  - Мной.
А я, как будто темный омут,
Твоею красотою тронут,
Вбирал ее и был Тобой.
…………………………………
Уходить  и еще ощущать
Теплоту и движения тела,
Все тебе с упоеньем прощать,
И любить до конца, без предела,
Вот как  чувствую слово  - «любовь»,
Вот  оно -  Навсегда!  Без изьяна..
А что  стар «разрушитель основ»,
Вам, возможно,  покажется странным…

Эпилог

И не достойны мы укора,
Опять пришла любви пора,
И  в  исключительнейших спорах
Достаточно проявлен норов,
Но жизнь, мы знаем, не игра,
Да и любовь, как мир, стара.