04 Танец с бычком

Виктор Кнейб
Танец с бычком
******************
На дворе стоит мороз,
Но для нас он не вопрос.
В танце мы себя согреем,
Вместе Зиму одолеем.

Припев:
**********
Эх ма! Тру ля ля!
Закружилась вся Земля.
Поднимайся не ленись,
В танце с нами покружись.
*********************
Черных птиц летит к нам стая
В танце дружно их встречаем
Выходи в круг, не робей
Вместе будет веселей.

Хватит спать всем от безделья
Время праздника, веселья.
К нам Весна наверняка,
Вновь спешит издалека.

Мы её все прославляем
И удачи ей желаем.
А Зиме намнём бока,
Спляшем дружно гопака.

Звонко стукнет каблучок,
Шевелись танцуй бычок.
Эх гуляй честной народ
К нам Весна уже идёт.

Ждать осталось нам немного.
Ей покажем мы дорогу.
Ой ей! Не робей!
Поспеши в наш круг скорей!
******************************
От имени и по поручению Ф. Матюшкина
Привеял из Верхоянска – Ветерок Метельевич Буранов.