Дыхание счастья

Ляля Белкина
Склонился над росинкой соловей,
Всё утро пел ей о любви своей,
И бабочки в алмазном отраженьи,
Вдыхали счастья сладостный   елей!

Моя душа как соловей поёт,
Глаз пылких свет, мечты надежду шлёт,
Соединили мы сердца отныне,
Лик вечности открыл нам Небосвод!

Кто жар любви сполна изведать смог,
Сосуд сей хрупкий холил как цветок,
К ногам любви   стяжал богатства мира,
Тому не страшно, он не одинок!


Когда   судьба дарует свет любви,
Всё  брось- одною ею лишь  живи!