Когда нет тебя

Александр Сидоров Лохматый
Когда нет  тебя,
Невозможно  другую  любить,
А если ты рядом,
Как просто  назойливым быть...
Когда  тебя  нет -
Ты -
Прекраснейший солнечный свет,
А если вдали –
Золотистый осенний привет,
Проходят невзгоды –
Просохнут слезинки дождя,
Я знаю ,
С тобою,
Но и без тебя…
Мне нельзя...