Говорят, умирают от грусти

Александр Сидоров Лохматый
Говорят, умирают от грусти,
Только ты обо мне не грусти,
Сердце, сжавшись, конечно отпустит,
Смерть от счастья  у нас  не в чести.

Говорят, умирают от злости,
Яд  отравы  накапать спеша,
От Голгофы и до Холокоста
Долетит лишь святая душа.

Говорят, умирают от счастья,
От   прилива живительных сил,
Возносясь  к небесам на причастье,
Если конь удила закусил.

Говорят, умирают от смеха,
Так погоды сверхточен  прогноз,
Умирают, коль в сердце прореха,
Если  Счастье  покинет  всерьез…