Городовой. Москва

Алексей Лясота
Виниры Арбата в сиянии ночи,
Кусты Зярядья и трубы ГЭС-2,
Тонны коучей и крипто точки,
NFT копией хорошеет Москва.

Усталые кольца и свежие хорды,
Палица Сити и мета ЖК,
Грозди лофтов, нано заводы,
Вечной стройкой хорошеет Москва.

Линий новых пунктирные срезы,
Telegram декаданса пустая пора,
Знаки Покраса, TikTok пещеры,
Лавой транзакций хорошеет Москва.

Аполлон Нико на крыше Большого,
Милослава черти, Garage MCA,
СысоевFM, гастротесты Зарьковых,
Упрямых талантом хорошеет Москва.

Осторожно Холдинг Ксении Первой,
Алексея Редакции и Стрельца-молодца,
Поговорить а и Вдудь смелость, 
Огрызком Свободы хорошеет Москва.

Пешеходы активные на Моей улице,
Фестивалей сезоны, реноваций страда,
В Мэрии тоже верят что сбудется,
Дзен улыбками хорошеет Москва…