Мама

Рия Торо
Мама… А у нас дожди идут неделю
И гроза нет-нет да грянет громом…
Весна и лето незаметно пролетели.
А я как челночок- работа с домом.

И дочь- малышка все щебечет без умолку,
И сын девчонку в дом привёл невестой,
И старшая все непокорной треплет челкой
И делит жизнь  на «честно» и «нечестно».

Мама… Вот и зима опять уже бунтует
И вьюги белые в окно стучат ночами.
А муж дочурку так смешно балует -
Играет в куклы с ней и на руках качает!

Мама… Я каждый день звоню тебе, как прежде,
Но мне в ответ ни слова за гудками…
А я шептать готова и кричать в надежде,
Что ты услышишь меня там, за облаками…..