Чтоб успокоиться нужны твои объятия

Крисс Кер
Чтоб успокоиться, нужны твои объятия.
Все лучшее приходит от страданий.
Несбыточности горькое распятие
проигрывает алчности желаний.

Все вроде просто. Но необъяснимо.
Вот - ты. Вот - я. А вместе быть не можем.
Тогда зачем же встретиться смогли мы
и почему судьба нам дальше не поможет?

Как оторваться от тебя? Не понимаю...
Дрожит твоя рука,роняя пепел с сигареты.
Противоядия от разлуки мы не знаем.
Как излечиться, вразумительного не нашли ответа.

Запутан сильно наших жизней квест.
И не порочность, и не грех тому виной.
Пересечением двойной сплошной
на сердце you simply the Best!