21. Восстановление связей и нервов

Геном-Екклезиаст
Когда рвутся связи - то портятся нервы,
но иногда начинается утро,
а иногда продолжается вечер,
а иногда разбивается люстра,

а иногда разбиваются танки,
а иногда утонули на барже
двести каких-то людей и охрана,
и те, кто вроде и вовсе там не был.