Чёрным по белому

Владимир Флавианов
Чёрным по белому -
Так чувствую мир,
Никчёмно, наивно,
Затёрто до дыр.
Вот правда - не к месту.
Вот зло - перебор.
С добром же надёжно
Лишь лязгнет затвор.
***
Чёрным по белому,
Коньяк и фонарь.
Подайте мне мельниц
И пику, как встарь!
Что сделал, что помню,
О чём не скажу?
Пока ещё целюсь,
Не верю, но жду.