новые шаги

Андрей Воронов 3
И слыша года новые шаги,
Снежинок зябких кружат хороводы,
И фейерверков красочных круги,
В гирлянду звездную оденут небосводы,

И вновь с надеждою наполниться бокал,
Да в сердце радостно любовь к тебе сожмется,
И с «легким паром» слушая вокал,
Секундной стрелкой в Новый год ворвётся ,

На ёлке с блеском заиграет мишура,
И на бокале будет след твоей помады,
Наивно ждёт под ёлкой детвора,
От дедушки мороза присланной отрады,

И с верой в жизнь и вкусом мандарин,
От томных слов и трепетных объятий,
Пусть Новый год бесчисленность картин,
Любовь рисует тысяче симпатий,

И слышим года новые шаги,
В кошачьих лапах тигр идёт навстречу ,
И пусть хозяин сказочной тайги,
Нашу любовь с тобой увековечит ....