Счастье

Непонятка Кузя
Я бы хотел  ворваться в райские гущи
Чистейшим воздухом  вдохнуть
Я бы хотел войти в дивные рощи
 И под теплым солнцем в мире заснуть
Я был бы рад, увидев звезды в небе
Я б счастлив был вот самый час
 Чувствуя радость в лунном свете
Я бы увидел искорки глаз,
Которые дали новый порыв,
Новые чувства и радость любви
Я бы слушал птичий мотив
Матери природы чистейшей души


(начало 2000)