Весь в отца...

Тамара Буланова
Отдыхают сын  с  отцом
В одной  позе - в пол "лицом"
Долго могут так  лежать
И  друг  другу  не  мешать...
Отец  может  помечтать -
Сына  лучшим  воспитать..
Подрастёт он -  будет нужный,
Хорошо,  пока,  послушный!