Любовь

Непонятка Кузя
твоя  любовь  во мне живет
лишь сердце бешено стучится
во мне надежда не умрет
даже если так случиться,
что к нам придет пора расстаться
и дождь в  окно забарабанит,
что ж, увы, придется попрощаться,
но сердце тебя любить не перестанет,
оно лишь в ком в душе зажмется
облившись кровью, словно зверь,
подбитый вражеским копьем.
Ведь это жизнь,
          ее нельзя прожить без потерь...

(начало 2000 годов)