Михаилу

Петренко Виктория Витальевна
Пускай стараются напрасно -
Тебе нет равных среди них.
Ты в моем Севере возник,
И твой огонь во льдах не гаснет.

Пускай напрасно ловят взгляд,
А ты теплом сплетай ладони.
Меня так много жизней помнит,
Сердца в осколках не горят.

Надежда вся напрасна в углях,
А ты течёшь огнём по венам,
И я люблю тебя мгновенно,
Ведь ты пронзительнее пули.