Позорные начала

Непонятка Кузя
Зжеч факелом позорные начала.
Пусть мир очистится от гнусной лжи
Была война сожравшая не мало
Был дар - свободою дыши.
А ныне забитые все страхом
гидре позволив голову поднять
Нет чтоб послать змееныша всем на ...
Покорно станут  телом торговать
Клеймо на руку ставят без вопросов
На ртах у большинства приросся кляп
В помойках роются ища еду в отбросах
Не каждый признается что он раб
Искать ответы на сущие вопросы
Все в голос говорят я слаб