У счастья к сердцу свои ключи...

Александр Зрячкин
Огонь потрескивает
В печи.
У счастья к сердцу
Свои ключи.
Кому их выпадет
Подобрать -
Ни в чём не сможет
Другим соврать.
И врать окажется
Ни к чему
Чужим ли, ближнему
Своему...
Огонь потрескивает
В печи.
У счастья к сердцу
Свои ключи...