Устала плакать и смеяться

Елена Дубинова
Устала плакать и смеяться.
Мне хочется побыть одной.
Закатом солнца любоваться.
И возвращаться в ночь домой.

Обид накоплено немало.
По ветру я их все пущу.
Пускай несёт куда попало.
Я успокоюсь. Не грущу.

Пусть в доме света нет. Не страшно.
Есть свечи. Их с тобой зажжём.
И будет ясным тихий вечер,
Омытый солнечным дождём.
22.12.2021