Слов простая игра

Елена Дубинова
Ночь убирает крылья.
Утру вставать пора.
Кто-то сидит и пишет.
Топит кончик пера.

Кто-то сидит и пишет.
(Скоро нам не узнать).
Пишет в листах отдельных
Или в свою тетрадь.

Дайте творить человеку!
Вечность слетает с пера.
Может быть станет шедевром
Слов простая игра.
2021