Хокку в декабре

Игорьильин
Пелена в глазах,
Заплаканное солнце,
Не взлететь выше.

Снежные крыши,
Чёрный кофе с молоком,
Ночная метель.

Пришла оттепель,
Ледяной дождь бьёт в окно,
Тают надежды.

Белые хлопья,
Замёрзшие лужицы,
Возвращение.

Зимы теченье,
Северный дует ветер,
Хочется верить.