В этом мире нет объёмных правил 19-10-2015

Александр Раданов
В этом мире нет объёмных правил -
Тёмное со светлым здесь живёт.
Осознав суть жизненных реалий -
Не хочу назад! Хочу вперёд!

Силой мысли творческих дерзаний
В будущем творю я мыслям путь,
Чтобы в той дороге зримо дальней
Обновлять всю жизненную суть.

Не в красивых строчках вижу выход,
А в любви, где Свет творит мечтой...
Это нет, друзья, совсем не вывод -
Это мой, созревший здесь, устой!

Все мы дети Света с изначала -
В нас любовь той искоркой живёт.
Ну не будьте лодкой у причала -
Будущее всех зовёт вперёд.

Кто со мной в тех творческих дерзаньях
В той дороге, что зовём судьбой...
Свет Любви живой! И он реальный!
Искупайтесь в нём, чтоб быть самим собой.