Славный человек

Лилия Сухачева
Если славный человек,
пусть в тебе добро пребудет.
Счастья много и успех
пусть всегда для тебя будет!

Если добрый человек -
добрых дел ты много сможешь.
Не забыть тебя вовек,
и подарим счастье тоже.