Великое пробуждение

Виктория Птах
Друзья! Приглашаю всех 25.12.21 с 12.00 до 14.00 на коллективную медитацию -молитву-обращение к Творцу и Истоку Творения! Если вы за мир и гармонию, за баланс и равновесие внутри себя и во всем мире, за жизнь, за свет, за здравый разум – присоединяйтесь!

25 декабря все осознанные люди Земли, поющие хвалу Солнцу, свету и жизни, живущие по божественным конам Духа и конам совести, проведут коллективную медитацию-молитву, для обращения к Творцу, к духовным Небожителям и к своим родовым предкам. Именно 25 декабря считается днем РОЖДЕНИЯ СОЛНЦА, который в древности назывался Солнцеворотом, и наступал 21 декабря, когда самый короткий зимний день и самая длинная зимняя ночь.
И последующие три ночи, после 21 декабря, солнечный день уже не уменьшается, а Солнце как бы замирает и стоит задумавшись. И только с 25 декабря оно начинает увеличивать длительность своего пребывания на небосводе, рождаясь заново в своей силе.
Поэтому именно в этот день рождения Солнца, 25 декабря,  и важно провести этот молитвенно-медитационный обряд обращения, помогающий людям духовно возродиться вместе с Солнцем и начать новый жизненный цикл.

ДЛЯ ТАКОЙ МЕДИТАЦИИ ВАЖНО:

1) выбирать время, когда Солнце находится над вами в зените, в вашем часовом поясе, и максимальной силе, то есть с 12-00 до 14.00;

2) произносить искренние слова обращения или молитвы, направленные к Творцу и Истоку Творения, к духовным высшим Существам и Богам, вашим защитникам и учителям, а так же, к своему Роду и кровным предкам. И запрашивать защиту, помощь в обретении единства, покровительство, силу и знание для достижения задач,  мудрость и удачу;

3) окружать себя в момент молитвы символами пяти природных первоэлементов (металл, огонь, земля, воздух, вода):
- зажигать свечи или костры, не туша их впоследствии, а давая им естественно догореть;
- наливать вино или воду в чашу, для произнесения над ней молитвы и затем выпивать эту запрограммированную воду;
- класть рядом изделия из металла (ножи, украшения, предметы обихода), а так же горстку земли или соли;
- зажигать благовония.

Надо помнить, что получает тот, кто запрашивает, а не молчит. Наши более высокие светлые и духовные Покровители не имеют права вмешиваться в наши проблемы по своей инициативе. Для этого нужно наше сознательное согласие и оглашаемая воля. Поэтому, этот день – хорошая возможность заявить каждым осознанным человеком о своем намерении, и нашей коллективной волей «достучаться до Небес», чтобы получить поддержку в нашей нынешней неустанной работе по снятию покровов тотальной лжи и раскрытию истины, пробуждающей сознание спящих людей, сознание целой планеты.

Более подробно в видео: https://www.facebook.com/alan.mamiev/videos/401529511728869