На одной волне

Алексей Куценко 2
Кто познал свою жизнь,
Никуда не торопиться,
Всегда рассчитав время и путь.

Улыбку свою он несёт
Вдоль по улице.
Чувства свои раскрывает, не ждёт.

Открыт всему миру,
Несёт в себе музыку
Ритм, такт и мудрость всегда пронесёт.

Встретившись с ним,
Считай - ты удачлив!
Раз повидав, поменяется мир.