Рецензия на бред Максима Соловского

Христова Надежда
http://stihi.ru/avtor/makssoko0 который называет Помазанником Божиим, Николая Чумака, что проповедует на радио «Эхо Москвы» luganchanin.
****

Второе пришествие Христа узрят всё живущие на земле, говорит Святое Писание: в свиток свернётся атмосфера, а христиане в миг изменятся и будут одеты в одежды праведности - совершенные и восхищены на облака,..
После Христа теперь как Иисус крестясь в воде и Дух Святой сошел крестить верующих и храм Его в душе кто призывает Имя Его и вечерит Господь с вникающими и кормит твердой пищей детей Своих возрастающих,..
 Христос послал после Себя на землю Духа Святого, чтобы каждый уверовавший имел спасение не по делам, а по благодати Отца нашего Небесного!...
 А чумак очередной лжепророк о котором и предупреждает Библия...
Физическая плоть тленна и проклята,.. потому и смертна и человек уже грешен от рождения, но человек только по вере и благодати Иисуса Христа через пролитую Кровь возрождается Духовно. А чумак кто он такой?...- самозванец,- тлен... и что он о себе мнит,.. что ведёт людей наивных за собой в погибель...
Он не умирал за меня,.. а Тот (Бог) Кто послал нам Единородного Сына, Утешителя - Духа Святого и есть Создатель любящий каждое свое творение и могущий вложить истину каждому в своё время, дабы познали добро и зло и не было разделений и недоверия у нас к Богу, чтоб жить вечно, дружно и радостно!...
Только Творец знает, а не предсказатели всякие,.. день пришествия Господнего,.. наблюдайте времена и вникайте в молитве в Книгу Жизни и она откроет двери храма в вашей душе, - для Пастыря Небесного - Духа Святого, чтоб водил Он Своих овец по злачным пажетям, назидая и направляя в истене, зная каждого помышления и характер и давая исцеление, а не лечил всех поголовно одной пилюлей ,.. Так как все мы у Отца разные и сколько человек столько и мнений,... И только Бог может пробудить зерно к жизни,.. и не кто другой...
Будьте бдительны чтобы кто не прильстил и ни совратил и вас...

С уважением и христианской любовью,