Народная артистка

Сергей Кузнецов Третий
                Пролог:
               
                Подумать только, как бы сожалел я,
                Когда б не жил на свете,не любил,
                Не знал,
                Не пел бы песен, и не знал
                стихотворений,
                Не засыпал с тобою в мыслях,
                Не вставал...
               
               
               
Народная артистка, как же близко,
Ты от меня, дотронься лишь рукой!
Фантазии моей всего лишь искра,
Зажегшая в душе моей огонь!
Ты рождена служить искусством людям.
Твой голос, как серебряный ручей!
Я все еще не верю в это чудо,
Что песней поделюсь с тобой своей!
Я видел сны, а в них артистов лучших!
Я брал у них автограф для души!
Ты лишь реальность снов моих заблудших,
Автограф счастья дать мне поспеши!
Народная артистка, близко, близко!
Будь мне, как путеводная звезда!
Ты птица певчая, звезда земли марийской!
И пусть твой свет не гаснет никогда!

Народной артистке РМЭ Ирине Ефремовой