Ни война и не Ад

Геннадий Морозов 4
Ни война и не Ад
Продолжается вечно, подспудно
И не вечно враги
Наши люди ,что едут в рабы
Мы конечно же, все, не зануды
Просто,жизнь наша тащит
По нам изнутри,

Ну ,отдайте же золото в пуды
Разберём , разольём на монеты, в куски..!
И зачем же страдать
О несчастий и прочей паскуды
Если можно отдать
Из расчётов расходов в нули..

Мы ,приветствуем вас
От Похабной но нежной Гертруды ,
Что живёт с целым миром иуд
Она знает ,конечно,что люди бывают не скудны
Просто,людям,так,хочется
Снов без забот....
Нравится
Показать список оценивших
только что