Мы у Божьего порога

Виктор Рашитов
Казалось случайно.
Совсем осторожно,
Солнце коснулось,
Немного простора.
Кажется время,
Совсем другое?
А мне сказали;
- Белые ночи.
Я так подумал;
- Как прекрасно!
Сияет свет
Во всём пространстве,
А вокруг Вселенная
Самая волшебная.

Дивность множит
Мысли снова;
- Мы у Божьего порога!
Так, пока,
Что б, мы привыкли.
Ведь в Раю,
Сияют выси,
Освещённых
Вечным Светом.
Бог дарует нам,
Всё небо.

      23.12.21