Огонь в камине

Наталья Крупенич
В камине мечутся, рычат,
Резвятся звери,
Глазами огненных волчат
Бликуют тени,
И лижет алым языком
Огонь поленья,
Камин глотает черным ртом
Дым очищенья.
Щенком и ластится и льнёт
К ладоням пламя,
И память тает, словно лёд.
Меня не раня.

      Декабрь, 2021 год.