Путь

Андрей Анатольевич Панкратов
Играя на струнах Души,
Почувствуй Любовь в каждой строчке.
Здесь место будет для точки,
Пространства нового дня.

Здесь Мир развернёт пред тобой,
Все двери что были закрыты,
Пространства, что были сокрыты,
В плену страха день ото дня.

Морские пучины откроют,
Увидев твою только Волю.
Любовь, что струится из сердца,
И пламя Живого огня.

В нем старое точно погибнет,
Ему места нет в этом ритме.
Творя на своею палитре, 
Раскрась этот Путь под себя.

23.12.21