нулевой километр

Христа
Я иду, верный путь выбрать нужно  чтоб дальше жить.
Но куда повернуть ты, пожалуйста, подскажи,
Мир огромен, широк и не видно ему конца,
Начинается счёт и вперед я шагну с крыльца.

Но крыльцо это где? Здесь вокруг пустота, туман.
Я ищу в этом холоде только в себе изъян.
Не начать мне отсчет и мой путь захватила мгла,
Мыслям, жалящим разум, давно уже нет числа.

Я не вижу дороги, бреду наугад туда,
Где, мне кажется, брезжит во тьме моя жизнь-звезда.
Точка счета и сзади и спереди и вокруг -
Мне не выйти за грань - нулевой километр это круг.